L’abbinamento di cibo e birra è un elemento fondamentale per raggiungere una perfetta armonia tra tutte le sensazioni percepite durante la degustazione, consentendo quindi la migliore valorizzazione delle caratteristiche organolettiche di entrambi gli alimenti.
Il...
Parafrasando un vecchio adagio, si potrebbe affermare che il mondo della birra è bello perché è vario. L’aspetto più esaltante quando ci si comincia ad appassionare di birra artigianale è la sua straordinaria varietà:...
Le novità del mese di maggio, anche per i palati più esigenti!
Da EDGE BREWING:
– Pionero Double Ipa 8,2% vol (anche in fusto)
– Nordenskiold Neipa (New England Ipa) 6,6% vol
– New Town DDH Pale (Double...
Perché imparare a degustare una birra?
Tutti gli esseri umani (con poche patologiche eccezioni) sono dotati di uno strumento gusto-olfattivo molto potente. Pochi però lo esercitano, soprattutto quando bevono una birra. Purtroppo questa effervescente e...